当前位置>首页 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文
    • 交易控股集团与中国经济信息社推进产权交易指数研发等合作
    • 发布时间:2019-11-18
    •        近日,省交易控股集团党委副书记、总经理刘志鸿在集团总部会见了来访的新华社中国经济信息社党委常委、董事、副总裁匡乐成一行,双方就进一步落实2018年公司主要领导在京会谈成果,深化推进产权交易指数研发、信用体系建设、智库研究等方面合作进行了深入洽谈。
       

       

      图/双方座谈交流 

             
             去年9月5日,交易控股集团党委书记、董事长刘闻带队赴北京访问了新华社中国经济信息社,与该公司党委书记、董事长徐玉长进行了富有建设性的会谈,双方在经济智库、丝路信息、企业信用、交易指数、政务服务等方面达成了合作意向,并形成阶段性成果。
             在此基础上,11月7日下午,匡乐成一行到访省交易控股集团,双方一致同意尽快开展实质性合作,推动项目落地落实:联合开展产权交易相关指数研发和报告发布、相关交易平台入驻企业信用体系建设等工作;联合《广东经济》杂志、广东要素市场研究院与中经社智库研究力量,共同进行课题研究和成果共享。
             中国经济信息社新华信用事业部、广东分公司负责人,交易控股集团办公室和《广东经济》杂志社公司、广东广交数信服务公司负责人等参加座谈交流。
       
    • 信息来源:省交易控股集团