当前位置>首页 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文
    • 甘肃省产权交易所到访集团交流提高公司治理效能经验
    • 发布时间:2019-11-18
    •        近日,省交易控股集团党委书记、董事长刘闻,党委副书记、总经理刘志鸿在集团总部会见了来访的甘肃省产权交易所董事长安涛、总经理赵永涛一行,双方就推动国有企业改革发展、提高公司治理效能进行了深入座谈交流。
       

      图/甘肃省产权交易所到访广东省交易控股集团

       
             11月7日上午,安涛、赵永涛一行参观了交易控股集团交易大厅,观摩了产权交易资本市场全程在线演示,了解交易平台建设情况。座谈会上,双方介绍了各自公司基本情况及改革创新发展的主要经验和做法,重点围绕公司组织管控模式、法人治理结构、薪酬体系架构、业务运行情况等方面进行了深入交流探讨。安涛表示,交易控股集团近年来改革创新实践走在全国产权行业发展的前列,特别是在集团化管控、拉开“大产权、全要素、泛金融”发展新格局等方面取得了明显成效。刘志鸿认为,甘肃省产权交易所推进股权多元化改革取得实质性成效,工作经验值得学习借鉴。 
             甘肃省产权交易所副总经理王建中、信息发展部有关负责人,交易控股集团党委副书记、董事陈少浩,办公室、投资与资本运营部、党群人力部负责人等参加了会见交流。
       

       

    • 信息来源:省交易控股集团