当前位置>首页 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文
    • 交易控股集团举行省审计厅派驻审计专员办事处揭牌仪式
    • 发布时间:2019-11-18
    •        10月24日上午,交易控股集团举行省审计厅派驻省管企业审计专员办事处(简称“审计专员办”)揭牌仪式。集团党委书记、董事长刘闻,省审计厅派驻交易控股集团审计专员卢小娟共同为审计专员办揭牌。
       
      图/集团领导班子成员与审计专员办合影
       
             刘闻代表交易控股集团对审计专员办正式挂牌表示热烈祝贺,表示建立审计专员办,是落实中央审计管理体制改革和省机构改革的重要决策部署,交易控股集团完全拥护并坚决执行相关规定,全力支持审计专员办工作,为审计专员办履职创造良好条件、提供充分保障。
             卢小娟表示,感谢交易控股集团长期以来的工作支持,审计专员办将积极适应新形势,适应身份转变,适应审计新模式,提高政治站位,在监督工作中加强协同配合,形成监督合力,拓展审计监督的广度和深度,共同保障企业健康稳定发展。
       
      图/刘闻、卢小娟为审计专员办揭牌
       
             集团党委领导班子成员,审计专员办全体成员,集团总部相关部门负责人及审计人员参加揭牌仪式。
    • 信息来源:省交易控股集团