当前位置>首页 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文
    • 交易控股集团举行新任审计专员见面会
    • 发布时间:2019-12-18
    •        12月11日,省交易控股集团董事长、党委书记刘闻主持召开省审计厅派驻交易控股集团审计专员办事处新任审计专员见面会,欢迎新任审计专员温卫东到任。

       
      图/新任审计专员见面会
       
             刘闻在讲话中表示,交易控股集团坚决拥护省审计厅关于派驻省管企业审计专员办事处分工调整的决定,对新任审计专员温卫东等第六专员办全体同志的到来表示诚挚的欢迎,希望新一届审计专员办发挥专业监督作用,助力集团创新升级,同时向为集团改革发展作出积极贡献的原审计专员卢小娟等第一专员办全体同志表示衷心的感谢。   
             刘闻强调,集团上下要坚决贯彻执行中央和省委省政府关于推进审计管理体制改革的决策部署,充分认识审计专员制度改革的重大意义,全力支持改革,积极拥抱监督,充分发挥“三公”阳光平台优势,推动实现国有企业治理体系和治理能力现代化。要全力配合审计专员办工作,积极主动向审计专员办汇报工作、沟通情况,全面准确提供信息。要围绕集团构建服务粤港澳大湾区资源要素市场化配置和流转的金融基础设施平台的战略目标,进一步规范公司治理、提升治理效能,推动集团创新升级,实现高质量发展。
             卢小娟对三年多履职期间交易控股集团所给予的支持表示感谢,祝福集团在领导班子带领下再创佳绩。
             温卫东表示,按照省审计厅党组的部署和要求,审计专员办将认真履行工作职责,严格遵守各项纪律,与集团密切配合加强监督体系建设,促进公司治理水平有效提升,助力集团改革发展行稳致远。
             交易控股集团领导班子成员,省审计厅派驻省管企业第一、第六专员办成员,集团首席信息官,总部各部门主要负责人等参加会议。
       
    • 信息来源:省交易控股集团