当前位置>首页 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文
    • 第九届金交会明日开幕 交易控股集团连续八年参展
    • 发布时间:2020-9-23
    •        明日,为期3天的第九届中国(广州)国际金融交易·博览会(简称“金交会”)将在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区隆重开幕,省交易控股集团携各子平台连续八年参展,在展馆A区3.2馆B11展位盛装亮相。

       


             本届金交会以“稳金融:应全球变局,创产业新局”为主题,展览规模3万平方米,设置10个主题展区,省交易控股集团展位位于“地方金融”展区,面积300平方米,细分为四个展示区,共39块展板,全面展示集团推进产权交易资本市场、公共资源交易市场、大宗商品交易市场、金融资产交易市场、技术交易市场和数据交易市场,构建服务粤港澳大湾区资源要素市场化配置和流转的金融基础设施平台,助力广东金融强省建设的改革发展成果。

       

       

             本届金交会开幕式上,省交易控股集团将与中国农业银行股份有限公司广东省分行签订产融对接合作框架协议,通过全方位推动“银企合作”,以国家政策引导与综合金融服务支持相结合的方式,引导金融资源向实体经济聚集,促进金融模式创新,进一步激发金融活水作用,培育企业新的经济增长动能。

    • 信息来源:交易控股集团